我院领导率队走访康辉石化洽谈校企合作事宜

  • 时间:2017-7-22  
  • 作者:单学亮  
  • 来源:创就处

7月19日,由营口理工学院党委书记曲景太带队,学院党委副书记彭飞,创就处处长马莹,化材系主任朱秀慧等一行七人来到营口康辉石化有限公司,与公司领导商谈校企合作事宜。康辉石化有限公司总经理刘建携公司中层干部热情接待我院人员。

刘总从康辉石化母公司恒力集团开始,对整个集团的成长历史和发展现状进行介绍,着重介绍了康辉石化的整体运营情况,对公司产品生产和技术研发等内容做了详细阐述。曲景太书记介绍了营口理工学院整体的办学情况,表达了学院与企业合作的愿望。会上,双方代表人员就校企合作的多项具体内容进行了深入的交流。座谈会结束后,我院领导参观了企业的生产车间,详细了解了企业的生产流程和技术工艺。

    通过本次走访,我院与康辉石化公司初步达成合作意向,下一步计划签署校企合作协议,确定具体的合作内容,力求务实高效的推进校企合作的各项事务。