2017届毕业生请于2017年7月10日后到辽宁省大学生就业局办理调整改派业务

  • 时间:2017-6-28  
  • 作者:  
  • 来源:

1.在择业期(毕业后两年)内,跨市或到中、省直用人单位调整改派的毕业生,到辽宁省大学生就业局办理改派手续;

2.在本市市属用人单位之间调整的毕业生,到各市毕业生就业主管部门办理改派手续;

3.省内高校省外生源毕业生在择业期内跨地区落实就业单位的,到辽宁省大学生就业局办理改派手续。

调整改派主要包括以下材料:

毕业时已落实就业单位,申请改派回生源地或其它就业单位的毕业生,须持以下材料:

1.《报到证》原件;

2.原接收单位解约或离职证明(定向生需提供定向单位或定向地区意见);

3.原毕业院校毕业生就业主管部门的调整改派意见(定向生需提供学校正式文件);

4.与新的就业单位签订的《就业协议书》(派回生源地可免此件)。

毕业时派回生源地或人事代理机构,申请改派至其它就业单位的毕业生,须持以下材料:

1.《报到证》原件;

2.生源地毕业生就业主管部门或人事代理机构的改派意见;

3.与新的就业单位签订的《就业协议书》。

2017届毕业生请于2017710日后到辽宁省大学生就业局办理调整改派业务。