关于2017年全省公安机关及省属监狱戒毒系统考试录用公务员(人民警察)部分招考职位取消的公告

  • 时间:2017-6-21  
  • 作者:  
  • 来源:

2017年全省公安机关及省属监狱戒毒系统考试录用公务员(人民警察)报名缴费工作已经结束, 本次招考,共有304个职位因无人缴费或缴费人数未达到规定比例予以取消,现就有关事宜公告如下:

报考取消招考职位且已缴费的考生,可重新报考其他符合招考条件的职位。调剂改报时间为2017622900—1200。在此时间段内仅限此类考生登录报名网址修改报考岗位信息,逾期视为自动放弃。招考单位不再对重新报考考生提交的报名信息进行初审,考生应认真对照重新报考职位设定的资格条件,符合条件的方可报考;同时,应认真核对取消招考职位信息表,不能再改报其他被取消的招考职位。不符合条件报考或改报其他被取消招考职位的,在面试前资格审查中一经查实,一律取消面试资格。如果考生不再重新报考其他职位,则由人事考试机构予以返还报名费。

注:已报考取消招考职位的考生,请于2017622日期间,保证报考时所填写的通信工具24小时畅通,以便联系。因考生原因造成无法联系的,其后果由考生自负。

 附件:2017年辽宁省公安机关及省属监狱戒毒系统考试录用公务员(人民警察)报考人数未达到规定比例取消的招考职位.xls

                    辽宁省人力资源和社会保障厅

                    辽宁省教育厅

                    辽宁省公安厅

                    辽宁省司法厅

                    辽宁省公务员局

                    2017621