沈阳化工大学授予我院“沈阳化工大学研究生优质生源基地”揭牌活动

  • 时间:2017-6-17  
  • 作者:胡松 图:胡松  
  • 来源:创就处


    61315:00,“沈阳化工大学研究生优质生源基地”授牌仪式在学院行政楼609会议室隆重举行。沈阳化工大学研究生院院长葛铁军等11位老师参加了授牌仪式。学院副院长霍仕武、创就处处长马莹、电气系主任荆珂、机动系主任赵凤芹、化材系主任朱秀慧等领导出席仪式,马莹处长主持会议。
   
仪式第一项,学院副院长霍仕武与沈阳化工大学研究生院院长葛铁军代表各自学校签署了“沈阳化工大学研究生优质生源基地协议”,随后,霍仕武和葛铁军为“沈阳化工大学研究生优质生源基地”揭牌。
   
仪式之后,双方进行了座谈。首先,霍仕武院长对沈阳化工大学研究生院院长葛铁军一行11人的到来表示欢迎,随后对营口理工学院的发展、师资力量、专业设置及建设等方面做了详细介绍。霍仕武在讲话中谈到,营口理工学院是一所新建的本科院校,但是学院在建校之初就明确了建设“高水平、有特色”应用型大学的办学目标,确定和细化了应用型、技术技能型人才的人才培养规格。同时表达了愿意与沈阳化工大学这样老牌学校合作,在多方面、多领域下互相取长补短,深入合作、促进发展。随后,葛铁军对我院的热情周到的接待工作表示了感谢,并对沈阳化工大学总体情况做了介绍。接着,双方人员对各自学院、系的情况进行了介绍。双方在联合办学和人才培养等方面进行了深入探讨和交流,座谈会在融洽的气氛中结束。
    18:30
,葛铁军院长一行11人来到创客空间203教室,面对营理201860余名学子进行招生宣讲,沈阳化工大学老师的宣讲准备充分,对学生在报考流程、专业设置、优惠政策、科研水平、师资力量等方面做了详细介绍,受到学生的高度认可。
   
相信通过本次活动,双方的合作和交流会越来越多,最终达到双方共赢的成果。