哈龙老师获辽宁省第二届职业发展与就业指导课程教学大赛总决赛三等奖

  • 时间:2017-6-8  
  • 作者:哈龙  
  • 来源:创就处

5月31日至6月2日,辽宁省第二届职业发展与就业指导课程教学大赛总决赛在辽宁大学大学生活动中心圆满落下帷幕。经过紧张激烈的比赛,我院哈龙老师获得辽宁省第二届职业发展与就业指导课程教学大赛总决赛三等奖。

此次比赛自去年11月开始举行,各校组织了初赛,我院创就处积极准备,最后推荐哈龙代表学院参加复赛。经过省专家组精心评审,全省从117名参加复赛选手中选拔45名参赛教师晋级省总决赛,我院哈龙晋级总决赛。

总决赛采取现场授课的方式进行,参赛教师根据教学设计的教学内容,以16人教学班的模式进行15分钟现场课堂教学。经过激烈的角逐,哈龙老师获得此次比赛的三等奖。

通过这次比赛,促进了院校之间的相互学习与交流,充分发挥了技能大赛的引领和示范作用,也有助于我们在今后的就业创业课教学中,不断反思和持续改进,加强师资队伍培养,全面提高我院就业指导服务水平。