营口理工学院举行“顺丰班”宣讲会

• 时间:2017-6-8
  • 作者:孙琪恒 张晓明
  • 来源:创就处、经管系

6月7日,在营口理工学院创客空间举行了“顺丰班”开班宣讲会。顺丰速运沈阳分公司人力资源部张殿奎经理、营口理工学院经管系副主任孙琪恒、创就处胡松老师以及来自营口理工学院各专业60余名学生参加,宣讲会由胡松主持。

首先张经理介绍了顺丰公司的发展史、业务流程以及“顺丰班”对大学生的选拔标准、培养计划和考核机制,接着向同学们介绍了 “顺丰班”能给同学们的职业生涯带来哪些规划?最后由13级物流管理专业王海玉同学介绍自己在顺丰公司的就业经历、收获以及对学弟学妹们的期望和寄语。宣讲会期间,同学们表现踊跃、互动积极,给顺丰公司留下了好印象,宣讲会后,顺丰公司进行了“顺丰班”学员的选拔面试。
    本次宣讲会为学生搭建了更好的学习、实习和就业平台,开启了校企合作、订单培养的新模式,促进了产教融合,同学们也从宣讲会中了解到企业的用人需求,明确了自己的学习方向,树立了专业信心,为以后的实习就业打下了良好的基础。