营理创客--十三星座团队

  • 时间:2017-5-25  
  • 作者:马玉环  
  • 来源:创就处

团队介绍:

十三星座团队,一群充满正能量,充满想法的一群人,组建于2016年10月,源于与百世汇通合作,做该公司的一个下属部门,负责产品营销。

团队成员

              

队长:杨星座

十三星座队长,曾担任营口理工学院电子商务社团社长。参加过学校很多比赛活动并有获奖。有很强的组织能力,知识面广,自学管理类学科会计学,准备从事这方面的行业。爱好看书,文学类,管理类等财务方面的书籍。有着自己独特的见解,语言文学功底强。

队员:

刘天一:曾担任营口理工学院电子商务社团副社长。技术型宅男,爱好计算机,自己研究一些创意用品。2015年参加营口理工学院创就处双选会展览设计,负责技术方面的设计加工设计。

祝凯乾:学霸型人物,曾获营口理工学院院奖学金。爱好广泛,学校相关的大、小型比赛活动均有参加并获奖。知识面广,学习能力强,从上大学开始自学日语并获得不小成就。同时也是一个有技术型的人才,曾和刘天一在2015年参加营口理工学院创就处双选会展览设计,负责技术方面的设计加工。

杨晓玉:活泼开朗的一个学霸型人物,曾获营口理工学院院奖学金。担任班级团支书一职,工作负责、认真。并和杨星座一起学习管理类学科会计学,准备从事这方面的行业。

陈卓:内向有内涵的一个女孩。

杨小通:曾担任营口理工学院电子商务社团部长。爱好篮球。

孙廷玉:一个活泼开朗的人,喜欢与人打交道,学习。

武侠宇:学霸型人物,曾获营口理工学院院奖学金。

团队口号:没有最强的自己,只有更强的团队。

团队宗旨:以人为本 服务学生 锻炼 成才 走向成功

   

团队发展历程:

2016年10月,与百世汇通合作,成为该公司的一个下属部门,负责产品营销。

2017年3月参加全国创客商业计划书大赛。

2017年5月参加全国创客商业“创意视频”大赛,并入围前30强与其他团队竞争全国第一。

团队愿景:在中国竞争激烈的创业市场下,组建一个属于我们的公司。

   

这是一个充满了正能量的团队,值得我们所有营理学子去支持,赞扬,学习!