创就处召开2018届毕业生导员座谈会

  • 时间:2017-4-26  
  • 作者:张晓明 图:张晓明  
  • 来源:创就处

425日下午,在创就处会议室召开了2018届毕业生辅导员座谈会。创就处处长马莹出席座谈会,2018届毕业生辅导员刘飞、关云虎、于莉莉、王蕊、徐晓辰、王晓雪,创就处胡松、张晓明参加了座谈会。

座谈会上各位辅导员分别介绍了所带专业学生的基本情况及就业意向,并提出很多宝贵建议。马莹处长就大家的建议提出以下几点工作要求:一是提前对2018届辅导员做好就业创业政策解读工作,要求辅导员成为就业方面专业指导专家;二是围绕学生需求做好就创业指导、职业生涯规划等工作;三是进一步规范就创业信息管理及发布工作。

这次座谈会是学院为做好2018届毕业生就业创业工作安排的系列座谈会之一,接下来学院还将召开部分学生等就业群体的座谈会,2018届毕业生是我院第二届毕业生,在当前外部经济环境之下,就业形势依然复杂,任务更加艰巨。马莹处长最后谈到,希望通过大家的共同努力,学院上下精准发力、分类施策、创新举措,本着对每一个学生负责的精神,切实做好我院毕业生就业创业工作。