【2017互联网创业项目】

  • 时间:2017-3-24  
  • 作者:  
  • 来源:创就处

 国内空白互联网项目找投资

国内还没有专门规范的小工管理服务企业,面临着小工没活干而需要用小工的家庭或企业找不到小工,就算是找到了小工,因为小工是临时找的,缺乏相应的责任心和成就感,工作质量也无法保证,质量出问题了客户有会面临投诉无门找不到负责人,这个项目就是专门规范这个市场,让小工和客户双赢。

互联网电子商务(秒杀网)项目

风靡互联网网购爱好者们最捧的网站(秒杀网),此类网站流量巨大,此项目能有效的长期稳定发展,目前互联网还没有一家正规的秒杀网站,此类网站存在巨大商机目前还无人发觉,目前无人敢效仿。

互联网餐饮项目融资

本项目是为千家万户的家庭提供一日三餐服务,开辟了一个全新的餐饮服务市场——家庭餐饮市场,是对传统餐饮行业的革命性突破,改变了家庭一日三餐的用餐方式,为千家万户提供安全卫生、美味可口和价格便宜的美味菜肴和家庭酒宴,具有巨大的市场潜在价值和社会价值,是传统餐饮行业与现代互联网技术的完美结合。

移动互联网汽车社交项目融资

APP是一款基于地理位置,与汽车相关的社交、服务、活动综合平台:可以让您认识同系车主,结识感兴趣的车友;特有的交流,让您找到组织,自由畅聊。结合语音、图文、位置等多媒体交流形式,零成本替代您的车台或手台;丰富的活动功能,可以让您参与或发起自驾游、聚会等多种活动形式,让您的用车生活丰富多姿!

互联网视讯互动项目股权融资

湖南桑德无线科技有限公司致力于无线网络互动直播平台及其衍生产品的融合创新,是一家高度专注于视讯行业的高新技术企业,其产品拥有全部自主知识产权,产品已申请专利及商标注册保护;可以广泛应用于文化、娱乐、媒体业、广告业、商业推广、教育、政府、军队、企业、电信、金融等各个行业,以高质量、高稳定性、不限规模、超大容量、低数据传输的平台解决方案。

新型互联网游戏竞技对战平台

平台从2012年8月份研发至今,已将三大平台(VS,11,浩方)的基本功能研发成功,并针对性修改了3家平台的缺陷。同时也增加突破性概念,研发成新功能来吸引用户。本平台现在主做魔兽争霸的对战平台,也是现今全球最热门的竞技类游戏。针对性热门地图分别是Dota,真三国无双,忍者村大战,澄海3C。

“帮帮网”互联网O2O模式项目

“帮帮网”是实现异地旅游定制平台(发展中还会开发其它业务),以帮助全国甚至国外的消费者提供一个方便、简单、快捷、省心的游玩服务理念。消费者通过网上下单如:时间、地点、人数、住宿标准、预计游玩天数、是否用车等服务,下好单子后便可以安心的等待准备出行,所有定制事项网站都会通过互联网下发到各处分站,各处分站根据总站所下发的任务单实行为消费者提供优质服务。让网友出行更方便,不再有跟团不自由、自主游又陌生的烦恼。完全自助式,让消费者有一个全新的体验。

互联网与医疗行业项目融资

以互联网互联网门户为平台、医疗行业为轴心(盈利方向包含广告、医疗品牌营销培训课程、企业医疗整体营销、网站线上增值服务、以及国外合作平台、社会资源整合营销、专业人员猎聘)。网站营建多个平台模块进行整合近门户网站,提供较为完整的营销策略。