【营理创客】鑫众跃体育文化传播有限公司开业了!!!

  • 时间:2017-3-24  
  • 作者:  
  • 来源:创就处

随着生活质量的提高,健康也越来越被更多的人所重视,有更多的人参与体育运动,那么与体育相关的服务就显得尤为重要,鑫众跃体育文化传播有限公司应运而生。

       

鑫众跃体育文化传播有限公司由我院2016级环境2班的部分同学创立,公司于2017年3月16日中午,在创客空间一楼隆重开业。出席开业庆典的创就处副处长陆国斌致开幕词!他说,目前,国家大力支持大学生创业,我院也积极鼓励大学生创业,采取了一系列优惠政策,提供创客空间专为我校学生创业。

他强调,大学生创业意义重大,可开发学生的创新意识、创新思路,提高学生的实践能力和促进学生自我价值的实现,培养学生艰苦奋斗的作风。这满足了我院以应用型为目标的人才培养要求,也是培养创新型人才的重要举措。

       

成员面孔

鑫众跃体育文化传播有限公司主营:体育赛事组织、策划服务,体育信息咨询,文化艺术交流、策划,会议服务,广告设计、制作、代理及发布,体育用品的设计、生产及销售,物业管理,体育项目健身训练,体育设备、场地的租赁,志愿者、裁判员培训。

       

体育用品的销售

鑫众跃体育文化传播有限公司以“人人关心体育,体育造福人类”为理念,全心全意弘扬体育文化,做体育文化的先进团体。

公司办公室

老师们合影留念

    鑫众跃体育文化传播有限公司办公室位于营口理工学院创客空间一楼,欢迎大家的到来!!!