新版把信送给加西亚

  • 时间:2016-12-25  
  • 作者:  
  • 来源:创就处

12月18日上午9点,营口理工学院创就处在创客空间203召开了一场特殊的就业培训会——带着校长的推荐信去企业自荐。创就处处长马莹、创就处老师胡松、张晓明以及经各系推荐的有意向留营口还未就业的50名2017届毕业生共同参加了此次培训会。

营口理工学院校长张世泽为了我校首届毕业生能够更好的被社会了解、认可,亲自为学子们写了一封饱含深情的“校长推荐信”,这无疑为我们即将赶赴就业战场的学子们增添了一个强有力的武器。

在培训会上,马莹处长细致的了解了每一位到场学生的求职经历、求职意愿等实际情况,针对这些问题认真做出解答,并指导大家如何向企业自荐,同时也强调诚信的重要性:人无信不立,业无信不成,国无信不强。每个营理学子的作为不仅代表自己的诚信,更代表学校的诚信,一旦被派到企业,希望在企业同意录用后不要出现拒绝入职的情况。最后,高鹏,郭飞,迟月等20名学生将带着“校长的信”作为首批派往企业自荐的学子。

这项活动是学校继“校长向用人单位写推荐信”之后的又一创新举措,也是考验和提升学子们求职能力的一次重要活动。后续将会有更多的学生去企业自荐。