营理创客——倾心洗衣店

• 时间:2016-12-19
  • 作者:刘雪

工作室简介

倾心洗衣店是由在校大学生创办的营口理工学院首家致力于为营理同学提供专业洗衣服务项目的盈利性店铺组织。店铺预计注册资金10万元,目前拥有员工2人,全部为营口理工学院在校学生。店铺所提供的服务项目是“为营理在校师生提供洗衣服务”。目前,店铺拥有一支对创业充满热情,对工作认真负责的年轻、富有活力、经验丰富的精英团队,团队成员分工明确、互相协作、保证了店铺在未来的正常运转以及对营销理念的不断创新。他们坚信“诚信、专注、优质”的服务理念,紧密依托营口理工学院的优势,力求为同学们提供优质的服务。

指导教师

陆国斌,中国矿业学院企业管理专业和东北财经大学会计学专业毕业,研究生学历,管理学硕士学位,教授。现任营口理工学院创新创业教育与就业指导处副处长。研究方向:会计实务、ERP原理与应用实务。

成员介绍

14级化工专业黄继超
在大学期间,黄继超同学担任班委和在学生会中工作,积极参加学校组织的创业活动和体育赛事。假期时间他和同班同学也是老乡李哲宇一同在洗衣店工作,这也使得他对洗衣行业有一定的了解。

14级化工专业李哲宇
在校期间,李哲宇同学学习成绩优异,专业排名前三十,为人踏实肯干,假期除了学习时间,就是帮助父母在家里的洗衣店工作,拥有丰富的洗衣行业工作经验。

工作室照片

我们创业,我们坚持,我们有着坚强的生存意识。

在每一次成长的路上,我们学会很多很多,并且将受益终身。

我们感恩绝妙时代赋予我们的社会使命。

我们更感恩营理给予我们的成长土壤。