营理创客--营口富里泥炭科技有限公司

  • 时间:2016-12-19  
  • 作者:许洪侠  
  • 来源:创就处

工作室简介

爱尚DIY工作室是营口理工学院大学生创业入驻项目——营口富里泥炭科技有限公司的下属产业,自从开始筹划以来,得到了学校创就处等部门的大力支持。成员基本上由大四和大二学生组成,大部分来自化工系,大家利用所学的专业知识,理论联系实际,不断研发出新的产品。现在主要经营手工皂、泥炭花土、多肉植物,进一步还会推出包括冷制皂在内的一系列产品。顾客可以在亲自制作的的过程中,感受化工的魅力,同时本着科技型创业的原则,也将为整个营口理工学院增添了一抹独特的色彩。

企业理念科技创新,日化新力量

我们是一支年轻而富有激情的创业团队,我们的技术团队蕴含着年轻人无限的创造力和锐意进取的精神,也配备了长者与智者的经验与眼光;我们的商业团队吸纳了具备创业经历与社会活动经验的青年商业精英,兼具扎实的商业知识、运营经验以及敏锐的商业眼光和创造性,为新日化商业领域注入一股富有活力的青春力量。

人才理念创新 分享 纯粹 成长

公司将始终把吸引志同道合的优秀科技人才和商业人才作为立业之本,我们希望能吸引富有创造性、有进取心、善于团队合作的青年才俊,公司愿为其提供富有创新精神的培训和职业发展路径,愿与人才分享共同经营的成果,努力营造一个简单高效的团队合作氛围,期待人才与公司的共同成长。

团队介绍

主管:杨旭  闵庄  刘春燕  刘晨宇
销售:胡玉  黎新新  王思佳  李敖  王东东 
技术指导:孙新宇  闵庄

最后还想告诉小伙伴们的是:多肉真的是可爱极了,小伙伴们有相中的,就飞速的去认领吧!
by 小编