创客沙龙第三期:初创企业的风险防范(财务、税收方面)

  • 时间:2016-12-1  
  • 作者:  
  • 来源:

主讲嘉宾:
辽宁春歌会计师事务所所长   张春歌
(营口)沿海产业基地管委会工商局局长   张侃
营口市国税局纳税服务科   刘野
营口创业大厦联合创始人   王东华
时    间:12月1日(周四)18:00
地    点:创客空间一楼咖啡厅
主办单位:营口理工学院创就处

主讲嘉宾简介:

张春歌,女,注册会计师、高级会计师。现任营口市会计协会会长、辽宁春歌会计师事务所所长、魔方财务(辽宁)有限公司董事长、营口市人大常委咨询专家。长期从事财务会计、审计以及企业发展顾问工作,在营口地区从事创业辅导工作,工作业绩突出,得到社会及有关政府各部门的好评和认可。

王东华,男,营口九州盛典公关顾问有限公司董事长,营口创业大厦、营商会创始人,资深营销策划人,主要为政府及企事业单位提供战略咨询、管理体系建造及市场营销策划服务。

刘野,营口市国家税务局纳税服务科副科长,法学学士,统计学同等学力研究生。辽宁省国家税务局纳税服务人才库、注册税务师管理人才库入库成员,辽宁省国家税务局纳税人学校兼职教师,营口市纳税人学校教务主管,国家税务总局“数字人事”题库命题专家。

张侃,营口市工商局沿海产业基地分局局长,营口市工商管理专家、常年从事企业工商登记管理工作、营口市会计协会培训老师。对公司投资、重组、股权管理等企业最高权力机构决定重大事项有独到见解。在业务实践中,有非常深入的研究,积累了丰富的经验。授课以实务见长,案例精深且新颖独到,操作性强,将最新法规与实务紧密结合,且从企业战略出发。