创就处完成小商亭、咖啡烘焙店两项经营项目招标工作

  • 时间:2016-10-18  
  • 作者:  
  • 来源:

创就处完成小商亭、咖啡烘焙店两项经营项目招标工作

10月13日,创就处在创客空间203举行了大学生创业项目评审会。创就处处长马莹,创就处副处长陆国斌,纪检监察处处长边杰,体育教研部主任李鑫,招生工作处副处长高辉担任评委,评审会由创就处单学亮老师主持。来自两个创业项目的7组负责人和部分团队成员参加评审会。

评审会分项目陈述和答辩两个环节进行。各项目负责人从项目概况、团队情况、市场评估、营销计划、经营管理、资金预算和风险等方面介绍了各自的创业项目,用流畅的语言、精彩的表现展示了创业者的激情、营口理工学院学子的风采。
    评委们认真听取了项目汇报,对项目存在的问题提出了指导性意见和建议,并着重就项目可行性、项目前景与实际效益等方面进行了评审与分析,答辩现场气氛紧张而又不失活泼,参与创业项目评审的同学们不时对答辩选手出色幽默的回答和评委老师的点评报以热烈的掌声。
    最后根据评审结果,格子铺创业团队获得了生活服务中心门前小商亭项目的经营权,开心DIY团队获得了创客空间一楼咖啡烘焙项目的入驻资格。
    单学亮老师在总结中说到,希望同学们通过每次的活动能够不断提升自身的创业素质和创业技巧,并加强创业知识的学习,积极参加各类针对性强的创业培训。相信在未来,营理的创业学子们将会取得更为耀眼的成绩,在大众创业万众创新的浪潮中实现青春梦想、创造社会价值。

来源 创就处    :刘雪  图:许洪侠