营口理工学院与英国朝荷教育产业集团开展签约合作

  • 时间:2016-9-21  
  • 作者:  
  • 来源:

营口理工学院与英国朝荷教育产业集团开展签约合作

2016年9月20日上午,英国朝荷教育产业集团中国地区          执行总裁李卓一行三人到营口理工学院洽谈合作事宜。创就处处长马莹在行政楼609会议室接待了李总,并就预期合作事宜进行了洽谈。会谈中双方首先互换签署了前期达成一致意见的合作框架协议,接下来就在营口理工学院设立培训基地、进校园进行宣讲和解决学生的就业等问题进行了沟通交流。李总在会谈中讲到:英国朝荷教育产业集团主要从事教育领域人才创业、创新项目孵化,职业技能教育培训、出国留学申请与教育移民服务、以及教育相关互联网新技术研发等项目。营口理工学院是集团中国区事业部在国内进行合作的重点院校之一,学院创新务实的办学理念、严谨治学的教育教学环境和积极的合作态度是双方未来合作的良好基础。马莹处长代表校方表达了合作的意愿,同时谈到加强校企合作、产教融合,培养适应区域经济发展和社会需要的的应用型人才是营口理工学院一直以来的办学宗旨,在社会经济发展暂时处于下行的状态下,学生就业市场的开发显得尤为重要,只有和行业产业的发展需求紧密对接,才能增强学生的就业竞争力,提高办学效益,实现高校服务地方、服务社会的职能。

与英国朝荷教育产业集团中国地区事业部的合作是学院以项目促进就业、以项目带动专业发展的重要举措,接下来学院将在这方面做出更多的努力。

来源:创就处  文:马莹  图片:单学亮