营理创客——营理青创多媒体工作室

• 时间:2016-5-1

工作室简介

营理青创多媒体制作工作室成立于20159月,是由营口理工学院经济管理系指导老师和学生组成的一个面向社会服务的校园群体,是一群由年轻的九零后组成的创业团队。工作室运用office办公软件、focusky软件等多种制作软件,为用户提供集企业宣传、产品宣传、投资推介投标演示、竞聘演说、咨询报告、展览展示设计于一体的多媒体制作的服务。

工作室团队介绍

指导教师—孙琪恒, 队员—王建、张盈、迟骋、郑金诺等。

王建,工作室负责人,熟练掌握工作室的各种办公软件,他还有一个另外的身份:校园主持人,曾获2014年营口理工学院演讲大赛亚军、任151 6年两届经济管理系元旦晚会主持人,2016年营口理工学院辩论赛决赛主持人,巅峰创业协会三周年庆典晚会主持人等,不仅多才多艺,还是大帅哥一枚。

张盈,来自14级物流三班的张盈,是一个活泼开朗,喜欢挑战的女生。她从不相信人生中会有过不去的难关,所谓挫折,都是弱者的借口。她的人生宣言是:我愿做生活中的强者,迎接人生中的每一次华丽挑战。

郑金诺,青春、就是拿来拼的、否则到老了连回忆的资本都没有!来自15级物流二班郑金诺,性格开朗,喜欢玩玩闹闹⋯⋯但创业、他是认真的。人生能有几回搏,拼了无悔才算活。

工作室经营理念

工作室把具有一定专业知识、专业技术和创新能力的优秀人才集中在一起,紧紧抓住“创新的主题,激发成员的热情,汇集团队的智慧,努力做到把知识转化为能力,把能力转化为成果,把成果转化为效益。

工作室宗旨

工作室秉承“自信 诚信 用心 创新”的宗旨,尝试把理论实践相结合,把专业商业相结合,为客户提供高品质的设计、效率的服务不断为顾客创造价值。

我们的口号:

营理青创,用创新实现创业梦想!

编辑:李罡